Чтобы довести счетные навыки до автоматизма, нужна практика и еще раз практика. Ребенок сможет считать быстро и в уме только после решения как минимум пары тысяч примеров, а это значит, нужно решать каждый день, хотя бы понемногу. Школа не вправе давать на дом большой объем заданий, а на уроках автоматизировать навык быстрого и правильного решения примеров просто невозможно из-за ограничения по времени. Поэтому, родители и репетиторы, все в ваших руках! Отличное время для работы с тренажерами по математике - летние каникулы. Нет, не нужно нагружать ребенка и заставлять решать целыми днями, но распечатайте своему чаду 1 лист из тренажера на выбор, пусть решает по чуть-чуть, по 5 примеров утром и вечером. 

Кликайте по картинкам, чтобы открыть их в большом размере, увеличенный лист тренажера можно скачать и распечатать.

Примеры по математике за 3 класс

Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс Тренажер по математике примеры за 3 класс

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© Копирование допустимо только с прямой активной ссылкой на страницу с оригиналом статьи.
При любых заболеваниях, в особенности при беременности или у ребенка не занимайтесь диагностикой симптомов и лечением самостоятельно, необходимо обязательно обратиться к врачу - специалисту.