Космос, такой великий и прекрасный, но такой далекий. Это неизведанные дали, но человечество изо дня в день пытается проникнуть все глубже и узнать космические секреты. Ближе всех к космосу подобрались космонавты. Они взлетают на ракетах, видят вблизи пролетающие спутники и звезда, а может даже кто-то из них увидит когда-нибудь марсиан, если они существуют. Давайте пофантазируем. Какой он, космос? Сделаем свои космические поделки из бумаги и подручных материалов. Вот вам идеи.

Объемные ракеты из бумаги

Поделки ко Дню космонавтики

Поделки ко Дню космонавтики

Картонные рулончики от туалетной бумаги не выбрасываем, из этого бросового материала можно сделать много интересных поделок. Ракету, к примеру.

Поделки ко Дню космонавтики

Поделки ко Дню космонавтики (ракеты, летающие тарелки, шатлы и марсиане) в детском саду и школе

Поделки ко Дню космонавтики

Поделки ко Дню космонавтики

Или самая простая ракета - из бумажного конуса и цилиндриков.

Поделки ко Дню космонавтики

И космонавтов в приложение к ракете можно вырезать из бумаги или даже из поролоновой губки для мытья посуды.

Марсиане и летающие тарелки

К слову сказать, инопланетяне - это такая грандиозная тема для фантазии! Склеиваем их из бумажных конусов, мастерим из рулончиков от туалетной бумаги, картонок от упаковки яиц, из "киндеров" + пластилин, из пластилина + бусинки/пуговицы...

ААААААААААААА, пришельцы прилетели к нам на летающих тарелках! НЛО можно сделать из одноразовых бумажных тарелок, приклеив их друг к другу лицевой стороной. А в стаканчики из под желе поселим марсиан.

Поделки ко Дню космонавтики

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Поделитесь страничкой в соцсетях, чтобы не потерять ее:

© Копирование допустимо только с прямой активной ссылкой на страницу с оригиналом статьи.
При любых заболеваниях не занимайтесь диагностикой и лечением самостоятельно, необходимо обязательно обратиться к врачу - специалисту.
Изображения обложек учебной литературы приведены на страницах сайта исключительно в качестве иллюстративного материала (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса РФ)